Jun 07 , 2023
FILETES 'MY COUNTRY'
Ingredientes:
-
2 libras de medallones de lomo fino
-
4 cucharadas de salsa inglesa
-
4 cucharadas de perejil picado
-
1/2 libra de champiñones frescos
-
1 cebolla cortada en anillos
-
1 cucharada de aliño casero*
-
Aceite, sal, pimienta y comino al gusto
Adobe la carne con el aliño, sal, comino y pimienta al gusto. En una sartén coloque los medallones de lomo fino con un poco de aceite y agregue la salsa inglesa, la cebolla, los champiñones y el perejil. Cubra el sartén hasta que esté bien cocida la carne y sirva inmediatamente.
Ingredientes:
-
1 libra (2 tazas aprox.) de ajo pelado
-
3 cebollas coloradas grandes
-
5 cucharadas de comino (tostado y sin aceite)
-
5 cucharadas de orégano
-
10 granos de pimienta negra
-
2 tallos de apio (opcional)
-
1/2 cucharada de vinagre (opcional)
-
Sal al gusto
Licue todos los ingredientes con dos tazas de agua hervida, hasta que la mezcla sea homogénea.